Neurologie
Neurochirurgie

Privatklinik Lindberg am Winterthurer Frauenlauf

Beim diesjährigen Winterthurer Frauenlauf passte das Sprichwort "Was lange wärt wird endlich gut" ziemlich genau. 2020 nur als virtuelle Veranstaltung durchgeführt, 2021 erst noch verschoben, konnte die sechste Auflage am 5. September 2021 endlich wieder live durchgeführt werden.

Kleiner, überschaubarer und unter Einhaltung strenger Massnahmen (Covid-Zertifikat war Pflicht) wurde die Frauenlaufmesse und der Start-/Zielbereich auf dem Neumarkt eingerichtet. Um 10.00 Uhr konnten viele laufbegeisterte Frauen wahlweise die 5km oder 10km lange Strecke unter die Füsse nehmen und im Ziel glücklich ihre Medaille entgegennehmen.

Die Privatklinik Lindberg präsentiere sich mit dem eigenen Laufteam am Start  wieder als Medical Partner. Gleich drei Podestplätze (1.+3. Platz Kategorie W40 sowie Overall 3. Platz beim 10km Lauf und 2. Platz beim 5km Lauf) konnte die Klinik für sich verbuchen.

Am Messestand konnten die Läuferinnen einen Wettbewerbstalon ausfüllen und einwerfen. Auf drei Läuferinnen wartet mit der Teilnahme ein praktischer Drybag. Interessierten Läuferinnen erklärten die Fachfrauen und der Fachmann Operationstechnik, wofür die ausgestellten Instrumente gebraucht werden und was diesen Beruf so einzigartig macht.

Trotz besonderer Umstände war der Winterthurer Frauenlauf ein eindrückliches Erlebnis. Wir sind stolz dabei gewesen zu sein.